Океан чувств

Чувств открылся океан,
Когда встретил я тебя.
От любви к тебе я пьян,
Так полно в тебе огня.

Каждый взгляд и даже жест
Я ловлю завороженно.
Мне смотреть не надоест,
Коль в тебя уже влюблён я.

Накатила, как волна,
И меня взяла в объятья
Та любовь, ещё весна...
Большего не мог желать я.

О любви я прошепчу,
Как придёшь ты на свиданье
И услышать я хочу
Только " Да" в твоём признаньи.

И тогда, как океан,
Моё счастье разольётся.
Буду нежен, тобой пьян,
Коль сердец оно коснётся...


Рецензии
Хорошо написано о любви!
Понравилось!
Успехов!

Саша Флотский   12.03.2020 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ирина Дмитриенко Ширшова   14.03.2020 14:35   Заявить о нарушении