Воспоминания
Во власти сумеречных дрём
Свои выслушиваю речи
О чём-то важном... ни о чём.
Листая памяти страницы,
Желания полон изменить
Давно не виденные лица
И в спорах старых победить.
Бродя дорожками былого
Я словно проживаю вновь
Те дни, один важней другого,
Там радость, горе и любовь.
Заря безжалостно сжигает
Видения юных светлых лет,
Где всё поёт и всё сияет,
Где жизнь и солнца яркий свет.
Свидетельство о публикации №120031203734