Корона вируса

Чему быть - того не миновать!
Но ты, главное, мой руки почаще!
Какой-то там грипп? Да насрать!
Не спасёт ни таблетка, ни чаща.

«Корона» терновым венком упадёт.
Тому «повезёт», кто ноет всех громче!
Поэтому жизнь полюби, а не гнёт,
Всех мнений о том, что мир - это порча!

12.03.20.                Кирилл Наст


Рецензии