Я не умею жить наполовину
Стоять подвешенно меж двух дорог.
Я отступлюсь. Уйду. И крылья скину.
Мне это проще, чем лежать у ног.
Ждать и надеяться: а вдруг что будет?
Оправдывать поступки и слова.
Я отрезвела. Жизнь потом рассудит.
Теперь не важно: так ли я права.
Я не нужна - и в этом вся причина.
Как не стремись - коль в сердце постота.
И встретится мне любищий мужчина.
А коль не встречу - заведу кота.
Зачем ломать себя и рвать на части?
И Вас терзать и требовать тепла?
Мы повстречались - думая о счастье.
И было счастье. А теперь игра.
Коль нет у Вас ко мне предвосхищенья...
Желанья встреч... то будем мы честны.
Расстанемся без злобы и прощенья.
Когда не любишь - нет ничьей вины.
Свидетельство о публикации №120031203626
Эдуард Скороходов 16.03.2020 20:56 Заявить о нарушении
Виктория Грищенко 18.03.2020 14:14 Заявить о нарушении