Разорванное
Как бы ты не пыталась.
Всё равно не удержит нить
Края разрыва—
Всё будет так, как разорвалось.
Осталось выбросить вон!
Но, это вещь. А человека?
Когда он в памяти. Здесь
Осязаемый рядом—
Но, мимо тебя. Нелепо!
Да, нелепо, сложно. Но надо!
Надо спасать свою душу, от
Равнодушного взгляда, надо
Милосердием кто рядом—
Обделить. И очертить круг уже!
Свидетельство о публикации №120031203547