И вновь мне снится...
В два этажа, у стадиона.
И разноцветные знамёна
Колышет ветер за окном.
Я в нём взрослела, и любовь
К поэзии и к слову крепла,
И отделив огонь от пепла,
Попасть случалось в глаз и в бровь.
А в крайнем кабинете боль
Накрыла с головой однажды...
Как умирала я от жажды
Не в силах растворить ту соль,
Что в ране сердца запеклась...
О юность милая, доколе
Мне будешь сказывать о доле,
С которой связь оборвалась?..
Судьбу свою не обмануть.
И не достанешь локоточек...
А жизнь течёт из многоточий...
В ромашках росных лёг мой путь.
И вновь мне снится милый дом
В два этажа, у стадиона.
И разноцветные знамёна
Колышет ветер за окном...
Свидетельство о публикации №120031203534