а все что ей нужно

а  все что  ей нужно -  весенний  гром ,
чтоб в землю  пролиться  звенящей  каплей ,
насытив живое ,  вспорхнуть листком
в бездонную  синь ,  что в лучах  набрякла  ,
и больше  ни слова -  ловить  эфир …
из плеера  нежностью  Рики  Мартин  ,
добравшись  до тонких  душевных  фибр ,
молитвы  рвет  вдребезги разных   хартий .
отныне  свобода  удел  всего ,
за  тысячу миль  находясь  «вне  зоны»
звонков , обещаний…  Нетленность    слов
взрывает под  кожей  хорал  симфоний,
сметающий все  на своем пути  ,
вселяющий крепость  уставшим  крыльям.
Весна ей  дает  шанс вперед  идти ,
плохое  оставив под  слоем пыли...


Рецензии