Отрывки из кино

Мы смотрели фильм с Ван Даммом,
Только я чуть-чуть вздремнул.
Страсти не хватает дамам,
Вот Ван Дамм им подмигнул.

Я проспал почти пол фильма,
Вот такое здесь кино.
В бок жена толкала сильно,
Но мне было всё равно.
..........
Терминатора смотрели,
Муж храпел, как трактор.
Разливались его трели,
Будто, как реактор.
Это было так давно,
Не давал смотреть кино.
..........
Отдохнуть в кинотеатр,
Пригласила вновь жена.
Я представил - альма матер,
Там всегда ведь тишина.

Сел удобнее я в кресло
И уснул, ведь там темно.
Только мне не интересно,
Вот такое там кино.
........
Муженёк мой так устал,
Всё кино конечно спал.
Пригубил вина немножко,
Я его пинала ножкой.
Всё шептала:- эй, не спи,
Не поедешь на такси.
Вот такое мне кино,
Было лишним то вино.


Рецензии