В старинной улочке кривой...

                * * *

В старинной улочке кривой,
Кирпич осыпал штукатурку.
Здесь, точно, были мы с тобой
И тихо шли по переулку.

Вон там был арочный мосток,
Куда булыжник устремлялся.
И хмеля аленький листок
За платье лёгкое цеплялся.

И не хотел тебя пускать
Туда, где крыши треугольны.
И звякнул колокол опять
На островерхой колокольне…

Как чудно было нам с тобой!
Но что-то приключилось с нами...
Лишь хмель на улочке кривой
Ещё цепляется за камень.


Рецензии
Красиво, трогательно и очень образно. С наилучшими пожеланиями, Наталия

Наталия Маскова   19.03.2020 14:34     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо!

Владимир Мялин   19.03.2020 18:46   Заявить о нарушении