Прозрение
У притеснителей промыты мозги
И у их жертв тоже, террористов...
Так где же правда? Не видно ни зги!
Слепцы, дураки! Оппортунисты?
Стонет Идеальный мир о порядке,
Спокойствии, мире, толерантности...
Разлад, снисхожденье, в упадке -
Теория в практике релевантности?
Когда ощущаешь дух времени,
Он исчезает. Унылая правда глаголет...
Никто не тюкнет по темени
Для прозрения. Матом лишь кроют.
(02,03.03.2020)
Свидетельство о публикации №120031200344