в двух словах
дождями наполненный ветер по волнам Невы
канканом торопится ладоги льда мулен руж
бродячим котам улыбаются ласково львы
возьмите у солнца весеннего горсточку дней
смешных зарисовок и писем откройте тетрадь
смотрите как просто подснежник лепечущий в ней
пытается весь этот мир в двух словах описать
Свидетельство о публикации №120031203428