Бальзам
Может, мысли плазменный поток,
Может, черновых стихов страница,
В коей счастья пламенный глоток.
Ты хлебнёшь его - до одуренья
Бытового разума, - и вмиг
Вознесёшься в сладостном пареньи,
От которого давно отвык…
Кто-то очень чуткий, кротки й, добрый
Прикоснётся трепетно к щеке,
Будет гладить бережно и долго,
Содержа бальзам Любви в руке.
Много ль этого тебе иль мало,
Ты пока ещё не знаешь сам…
Но как раз его и не хватало
Ни душе разбитой, ни глазам…
28.02.2020. 3.48.
Свидетельство о публикации №120031203425
Выздоравливай!
Таисия Ордин 12.03.2020 11:08 Заявить о нарушении