Встречное

Рецензия на Куда ведет Путин? Узнаешь и ты) 

Опять на земле рай построить решили!
Все те, кто от Бога ужасно далек...
Какою ценою свободу купили?
И прошлое ли не наглядный урок?

Все 70 лет "Вавилонского" рабства:
Шаг влево, шаг вправо, и будет расстрел.
Не может смириться Антихриста паства!
И бьется за тоталитарный удел.

Вам разве пролитой крови еще мало?
Доносы, расправы, невинная кровь...
Опять распустить сатанинское жало
Под лозунгом лживым:"братство, любовь...?!"

За светлым за будущим снова в погоне
Вы снова сгниете, как раньше , внутри.
Народ же без Бога в болоте утонет
И будней тех светлых так и не узрит.

Нельзя на земле рай построить без Бога,
А все потому, что он есть в Небесах.
Но узкая очень на небо дорога!
А строить рай нужно сначала в сердцах.

Свершить разворот в своем грешном сознании
180 градусов - угол такой.
И с искренним к Богу прийти раскаяньем.
Нет более к счастью дороги другой!


Рецензии