Осталась от романтики лишь тень

В раскованности век и технологий
Потеряна возвышенного  суть.
Любовь, что даровали людям боги,
Завоевать теперь нетруден путь.

Нет благородства, похолодало красноречье,
За дело чести канула дуэль.
Уж нет таких мужчин и женщин,
Осталась от романтики лишь  тень.


Рецензии
Как грустно сие......
Пойду напьюсь, пожалуй.
Вы про приключения, Андрей Витальевич, или про романтику?
С уважением.

Александр Ляйс   26.01.2024 17:54     Заявить о нарушении