Возвращайся весеннею птицей
Ты ушел, не сказав даже слово" прощай".
Не смогла я достигнуть желанного рая...
Лишь во сне только снится далёкий твой край...
Не исчезни совсем, зазвучи ты строкою,
Разреши восхищаться тобою опять...
Чувств глубоких своих обдавай вновь волною
И душевную боль помоги мне унять...
Пусть бушует весна...пусть душа возродится
И наполнится парус ветрами надежд.
Возвращайся скорее весеннею птицей,
У тебя впереди ещё много побед...
Свидетельство о публикации №120031203285
Весеннего вдохновения, Людмила!
Яков Баст 14.03.2020 09:29 Заявить о нарушении