Что вернуть?..
Слов гирлянды,двери на засове?
Звук шагов,иллюзию,обман?
Гордость с глупостью в основе?
Укатил куда-то паровоз.
Мой вагон отцепленным остался.
Не отдал любви иль не донес..
На перроне судеб потерялся..
Птицы первыми..За ними-воронье..
В сырости рассвет не задавался..
Не мое сейчас.. грусть-не мое..
Я давно с надеждой попрощался..
Свидетельство о публикации №120031203137