С тех пор веков уж множество прошло
С соблазнами бороться не умея,
Свой совершили первородный грех,
По наущенью вкрадчивого змея.
С тех пор веков уж множество прошло,
А мы под дудку сатаны всё пляшем:
В самих себе сломить не можем зло.
И в Доме навести порядок нашем!
Есть Божий, неотъемлемый Закон
Святая мудрость в том Законе Божьем
Коль наводить порядок будет Он,
То ад и смерть мы одолеть не сможем.
Своим стремленьем и своим трудом
Очистить можем мы от грязи Дом.
Свидетельство о публикации №120031203075
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 16.03.2020 03:53 Заявить о нарушении