Байки

Нет счастья в психушке, мне не интересны больные женщины которые там лежат,
я туда не попадаю потому что не больна шизофренией, просто он
меня до смерти испугал, иногда мне кажется что лучше бы он меня убил,
чем хоть еще раз попасть в больницу. Там счастья нет, там потерянные
и больные женщины которые страдают. А я хотела стать счастливой
и по-этому выжила. Легенда все это, не может маньяк живой отпустить свою жертву,
сказки все это, бред сумасшедшей!
А он меня пожалел и не убил, я бы тоже его пожалела
и сказала что вернулась к нему та девочка с УКРАИНЫ!
Верьте больше сказкам,от нечего делать пишу,
нечем заняться, байки придумываю и сама в них верю!


Рецензии