Против течения бревно не поплывёт!
Не рукоплещем мы, в лицо ему плюём!.."
"Входящему в одну и ту же воду дважды,
Не замутнённой им же, не найти!.."
Пытавшийся войти в одну и ту же воду дважды,
Не станет ли посмешищем однажды,
Не рассмешит ли тот честной народ
Тем, что сознательно против течения идёт?..
Свидетельство о публикации №120031202981