Школа. The best. Восток - дело тонкое
Продолжаем публиковать "избранные главы" нашей ШКОЛЫ
( Конкурс "ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ" The best )
ВИТАЛИЙ ГРЕЧКИН
Мне пить алкоголь запрещает Коран.
Не пью. Берегу репутацию.
Но нету запрета - иметь ресторан
И в нем проводить дегустацию…
*
ЕЛЕНА ПОПОВА
Обзавелся пятою женою...
Рухнули опять мои надежды:
Сам готовлю, сам посуду мою
И стираю сам свою одежду...
Эх, возьмусь за их я воспитанье!
Нарядилсь женки, яки в гости
И уселись чинно на диване,
Моют...Не посуду, а мне - кости.
Разгоню сейчас я этих куриц:
-Хоть пошли бы пропололи грядки!
Руки женщин к скалкам потянулись...
-Вах-вах-вах! Молчу, мои цыплятки!
*
ВАРВАРА БОЖЕДАЙ
Потрёт Алладин свою лампу, бывало,
И сразу от туда появится Джин…
А я вместо лампы протру все бокалы,
Быть может, волшебный хотя бы один?!
*
СВОЕВОЛИЕ
Отравил - протер бокал:
тоже мне проблема.
Евнух. Но в моих руках
численность гарема.
*
Свидетельство о публикации №120031202976