Святая Клара
Святой Франциск её оберегал,
Сбежать со свадьбы помогла подруга,
Отец хотел вернуть беглянку грубо...
Но даже воины склонились перед ней,
Вдруг ощутив,что ей судьба видней,
И отошли и в страхе,и в почтеньи,
Игуменьи оставив в попечение.
Средь всех она Франциску верной стала,
Его слова о Вере повторяла,
Сама молитвы и о нем шептала.
Ведь Путь нелегко первою вдруг стать,
Забрать семью и в рубище рядиться,
Но вольной в Духе,словно Божьей птице,
Спустившейся к Христу,ему под стать.
И видеть мир вдруг начала сквозь стены,
Ведь не преграды Духу даже камни,
Изобрела она в своей же кельи
Мир Теле наяву со снами.
И видела все,что хотела знать,
В изображении,словно на картине...
Прозренье-это Дар и Благодать
Даётся Деве чистой,как Богине.
Святая Клара - покровительница телевидения,могла видеть события,как на экране.
Свидетельство о публикации №120031202948
Очень, и Франциска тоже!
Клара - одно из воплощений Элизабет Клэр Профет,
а Святой Франциск - Кут Хуми.
С Любовью,
ОМ
Евгений Профет 18.03.2020 11:20 Заявить о нарушении