Напролёт
Сижу,совсем не сомкнув глаз.
Что-то? Бог? Опять сон не шлёт,
Видно? Ждёт мой рассказ.
И я? Ему нисколько не перечу,
Сейчас? Двери в мозг оттворю.
И там? Может? Рассказ встречу,
И ему? Я жизнь сотворю.
Пусть будет, рассказ незатейлив,
И даже? Он будет не класс.
Но он? Собой будет приклейлив,
Его? Станет клеить,мой глас.
Рассказ,оглашу как повесть,
Как мне? Бог велит.
И это? Велит? Моя совесть,
Она? В Мир? Правду селит.
Вот так,по ночам повествуя,
О жизни своей,и Мира всего.
Живу я! О счастье тоскуя,
Счастья! Счастья! Жду! Своего!
Свидетельство о публикации №120031202894