Попытки. 475. Не благодари
Кому свиной хрящик, кому - рыбий мех.
Если не видишь суть, лучше не вякай.
Черная улыбка превратилась в красный смех.
Что трогает тебя, мне не важно.
Свои рефлексии оставь себе на чай,
Моим ответом на хейт твой каждый
Будет цитата про караван и собачий лай.
Не благодари и прощай.
Свидетельство о публикации №120031202870