Бога явлен Знак i О легендах нартов
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
954
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Бога явлен Знак i О легендах нартов»
Пусть яблоня и Чудо Света,
Но я скажу тебе на это –
Ничто не дастся просто так,
То верно Бога явлен Знак i
Ведь заслужить нам Чудо надо,
И лишь тогда оно награда i..
А нет – так это испытанье,
На Веру и себя познанье.
Род УархАга без сомненья,
Прославить есть у братьев рвенье.
Дают возможность эту Боги,
Чтоб РОКУ «обломали роги»i
Удачи пожелаю братьям,
Чтоб смерть не забрала в «объятья»,
Чтоб не подвёл их верный меч,
Осталась голова средь плеч i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/02/21/1169
* * *
Свидетельство о публикации №120031202863
...Такие Сильные, Яркие, Чёткие и ВАЖНЫЕ Тексты..., что просто слов нет выразить свою Благодарность!!!...
Валентин Зубарев 25.03.2020 06:17 Заявить о нарушении
***И наверное не может не заРАзить...))) Согласись, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 25.03.2020 11:13 Заявить о нарушении