За окном моросящее месиво...
Полудождь, полуснег, полумрак,
На душе неуютно, невесело,
Словно где-то забыл свой пиджак...
Всё короче мой список общения,
Всё туманней реестр утех,
Тает в сердце порыв к наслаждениям,
Будто в марте вдруг выпавший снег.
Покидают друзья и товарищи,
Вянет скромный букетик подруг,
Словно после былого пожарища,
Только след их дымится вокруг.
Это утро встречаю в депрессии
С верным другом своим - коньяком...
За окном - моросящее месиво,
Я - в тоске об ушедшем былом.
***
Свидетельство о публикации №120031202837
"Полудождь, полуснег, полумрак..."
Елена Пьянкова 13.03.2020 19:43 Заявить о нарушении