Исидор Севильский

Звенит Севилья славой и поныне,
Что знанье есть родник средь пустыни,
Сколько не пей,не утолишь ты жажду,
Источником не ставши сам однажды.

Исиды дар иль накопления жизней,
Все совместил в себе Святой подвижник,
Ходячей стал для всех библиотекой,
Хотя рожден был он лишь в первом веке,

Мог книги наизусть читать в "инете"
И через годы,и десятилетья.
В компьютере своём,от Бога данном.
Был возведен в защитники Ионом Павлом,

Но главный наш компьютер-он внутри,
Его исследуй,по нему смотри.
И Исидор Севильский это знал,
И в книгах описал он свой канал.


Исидор Севильский покровитель информатиков,мог наизусть вспомнить любую книгу даже спустя много лет,словно считывая её с неба.


Рецензии
Прекрасное произведение, Лариса, с уважением!

Жюр22   21.03.2020 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!!!

Лариса Белоус   21.03.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.