Дождь

Не уснуть мне сегодня ночью,
Не идёт сон, не лезет в душу,
Только дождь барабанит в окна,
Постепенно стекаясь в лужи...

Передумала все мысли,
Разобралась во всем толком,
Вот и снова опять лишний,
Мой роман не на той полке.

Взгляд рассеянный вновь ищет,
Что-то нужное, аж тошно,
Только разум мой вновь шепчет,
Перестань уже жить в прошлом.

Снова дождь барабанит в окна,
Отдавая в сердце грустью,
Не печально быть одиноким,
Просто больно быть ненужным.


Рецензии