Зевс на Олимпе

Его звезда взошла и не погасла,
она горит уже десятки лет,
ей нужно только вовремя подлить немного масла,
и разгорится вновь ее бессмертный свет.

Он словно Зевс, сидящий на Олимпе,
он в темпе силой двигает прогресс,
он, как борец незыблемый на ринге,
он, как любимый, правильный отец.

Это о нем вещают отовсюду,
это о нем звучит крикливо речь,
как будто чистят старую посуду,
которую пытаются сберечь.


Рецензии