Любовь и жизнь

Прекрасна ты как крепкое вино,
В тебя влюбиться сразу я готов.
Меня волнует только лишь одно,
Наличие ума, пардон – мозгов.

Все быстро угасает, даже страсть,
И остается жизнь, обычный быт.
Хочу надеяться, что мозг имеет власть,
И он любовь, пардон, нам сохранит.

Любовь - это как малое дитя,
Уход ей нужен вечный за собой.
А если любишь только ты себя,
То я тогда, пардон, уйду к другой.


Рецензии