Острова. о моностырях

"Острова"...
Для голодной души,
  Изболевшей, уставшей,
                Изжитой,
Где хоть как-то она
  Прислонится к любви
               Неземной,
Чтобы с тех "Островов"
  Отдохнувшей, излеченной,
                Сытой
В небо к Богу вспархнуть,
  Когда гонг прозвучит
               Роковой.

"Острова"...
От глубин вековых
  И до нынешних дней
         Там есть люди.
По каким-то иным
  Непонятным для мира
               Стезям,
Образуется Братство
  Которое было, есть,
                Будет.
Будет славу нести
  Богу, ближним...
   И им - "Островам"!


Рецензии