921. Лишь только

11.03.2020

Лишь только Иисус освободит
меня,
От суеты проблем, вины, и от
греха.
Буду я свободен, лишь
Господа пути,
Прошу! Тебя, мой Бог, меня с Собой веди!
                W. Urban


Рецензии