Звёздный салют

                KORDAL'у
Светит месяц золотой,
Россыпь звёзд мерцает,
Соблазняешь ты собой,
Любовь мелодию играет.

Свет мистический ласкает
Линию,ныряя в глубину,
Чувства ночь взрывает-
Нет желания сидеть на берегу.

Поцелуи бабочкой порхают,
Передают привет весне,
Ввысь желания взлетают,
Качаются на голубой луне.

Хоровод звёзд закружился,
Ускоряя и сужая круг,
Яркий сноп развалился,
Мир заискрился вокруг.

Утро просыпается рано,
Купается солнце в реке,
Луч гуляет нахально
По небритой щеке.


Рецензии