С миленьким...
душенька полна!..
- У меня есть рядышком
тот, кому нужна...
Обогреет солнышком...
Ветерком прильнет...
Страстью переполнена!..
В сердце самоцвет!..
Чувство сладострастное
от большой любви...
Мой любимый - счастье!..
Радует двоих...
Скоро будет маленький...
бьется под ребром...
Будем больше счастливы
с миленьким вдвоем!..
С теплыми объятьями
будто во хмелю!..
- У меня есть рядышком
тот, кого люблю...
12.03.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120031202552