Я солгал

Я солгал, сказав вам «Не люблю».
Я солгал, чтоб сердце успокоить.
От того теперь себя корю,
Что судьбу не в силах перестроить.

Я солгал, сказав вам «Не люблю».
Не со обиды, с очень сильной злости.
От того теперь себя виню,
От того же в сердце моём гвозди.

Не на годы, а на жизнь всю
Вы во мне - ножом в груди.
Я солгал, сказал, что не люблю.
Жизнь идёт и нам пора идти.

Я солгал, сказав вам «Не люблю».
И при встрече снова буду лгать.
Только очень вас прошу,
Заклинаю вас меня понять.

Я иду дорогою чужой,
Всё понять судьбу хочу свою.
Разговариваю сам с собой,
Потому что сильно вас люблю.


Рецензии