На заборе я сижу

На заборе я сижу,
Во все стороны я гляжу,
Идёт ли миленький ко мне,
Или свернул к своей жене.

Жена не стенка, отодвинется,
А любовнице к нему в объятия
Приблизится,
Кашу наварит меж двумя,
Рассорит их она.

Любовница между мужем и женой
Всегда норовит,
Его за деньги всегда хитрит,
Не сможет теперь разрушить семью она,
В ней находится хитрая сатана.

Мужья, не верьте любовницам своим,
Не любят  вас они,
Им только деньги ваши нужны,
Ваши чувства любви к жене были,
Куда же теперь они уплыли.

Берегите свою семью,
Не накликайте на семью ненужную беду,
Чтобы дети ваши здоровыми росли,
Семья ваша была бы в любви.

         121.3.2020 года.


Рецензии