Ты подарила мне весну

Моему любимому Котёнку посвящается.


Ты подарила мне весну

Ты подарила мне весну
И лучезарную улыбку
И даже пусть идут дожди,
Украсишь ты и эти дни.

И всё же есть в тебе загадка,
Я отгадать не смог её пока.
Я всё равно найду разгадку,
Понять тебя, я обязательно смогу.

Мы не пройдём с тобою в вальсе,
Прошли мои все времена.
С другим кружиться будешь в танце,
Я лишь хочу, чтоб счастлива была.

И даже вредность вся твоя,
Хотя и огорчает иногда,
Готов всегда простить тебя.
К тебе любовь моя всегда жива.


7 марта 2020 года.


Рецензии