Глубина
...Глаза прикрыв -
прикрыла
глубину
Их -
робок я -
Влюблённый -
цепенея
Всё ж -
лепечу -
"Люблю Е_ё
О_д_н_у, -
О Воз -
Врати Мне
Глубину
Скорее!"
Тебя Я
умоляю -
"Воз -
Вврати!
С тех пор
как Мы
Знакомы -
Ею
Грежу!..
Настойчив Я? -
пожалуйста -
прости!"
Простила! -
"Но Любовь -
Страдаю! -
где же
Твоя? -
когда бы
Всё-таки
Она
Случилась -
о - Счастливый -
Редкий! -
Случай, -
Твоя бы
Воз -
Родилась Глу -
Бина
Во Мне -
Душа Взле -
Тела от
Со -
Звучий
Её -
Туда -
где Будешь -
Полюбив
Меня -
опять
Вперёд Я
Забегаю,
Себя На -
Веки
ЖИЗНИ
Возвра -
Тив, -
Глубин -
Ная - Без -
Донно
Дорогая!!!.."
15, 19, 23/VIII - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120031202404