За Православие

Кто против Православия
О тех, я - сожалею.
Такого покаяния,
Молчания, смирения -
В ином душа не чувствует
Своею клеткой генною,
Что уродилась русскою,
Одной на всю Вселенную.
Крестовым ходом шевствует,
Не забывая прошлого
И всем,кто нас не чествуют,
Желает лишь хорошего!
19.11.07.


Рецензии