ДРуГ
Тебе сегодня "20 лет"!
Такая юная блондинка!
Красавица как Балеринка!
И хочется тебя позвать на бал,
Тебя кружить...
А после уж ласкать...
Да,да!
Словами только, или в мыслях!!!
Ты Замечательно прекрасная Актриса!
И хочется...
Тебя Поздравить!
Желаю Счастья!
Всех врагов отравим!
Не сильно, чтобы знали иногда!
Нельзя Богиню обижать!
Согласна??? (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120031202360