Радуйтесь жизни
Радуйтесь жизни _
весеннему солнцу,
Свету,теплу,небесам,
Мирному небу в созвездиях
вселенной,
солнечным ярким лучам.
Радуйтесь близким,родным,и
любимым,
Будьте добры к ним,щедры,
Просто представьте себе на минуту
_что вы остались одни.
Радуйтесь детям,
их милой улыбке,
С ними тепло и светло.
Если у вас нет совсем настроения
-Вы посмотрите в окно _
Солнце сияет,
Смеются детишки,
Люди куда то спешат.
Вы улыбнитесь, _
Поверьте,что в жизни
вас все сумеют понять.
И за один такой светлый денёчек,
Больше похожим на сон,
Можно отдать не о чём не жалея,
Всю свою душу с теплом.
Свидетельство о публикации №120031202358
радоваться жизни.
С теплом.
Наталья Загородняя -Гайдай 07.06.2020 16:08 Заявить о нарушении