Мы все спешим
Мелькает жизнь стихийно мимо.
Как в беззвучное кино,
Бежим по ленте кинофильма!
Вот забегаем в Супермаркет,
Эскалатор -ждёт тебя!
Кругом не люди-экспонаты,
Бегут потоком в зеркала!
Ступеньки к верху тащит лента,
Я в низ по лестнице иду.
В итоге я стою на месте,
На мир зеркальный я смотрю.
Я один иду на месте,
Сделав всё на оборот.
Наперекор идущих лестниц,
Иду назад а не в перёд!
тут лишь стал я замечать,
Что кругом не - манекены!
Стал людей я узнавать,
Вдруг очнувшись на мгновенье!
Свидетельство о публикации №120031202317
Кружась в потоке чисел, дней.
Себе признаться даже лестно,
Что кружит жизнь, а мы ... при ней.
Благодарю за стих-е, понравилось.
Владимир Булычев 29.03.2020 21:23 Заявить о нарушении