В темноте уютной палатки

В темноте уютной палатки

Мы с тобою сейчас вдвоём,
В темноте уютной палатки.
Небеса разверзлись дождём,
К нам стучат дождевые капли.

И пусть идут вокруг дожди,
Но я им всё же благодарен,
Ведь мы не сможем никуда уйти,
Миг этот нам двоим дождём подарен.

Лицом зарывшись в шёлк волос твоих,
Шепчу на ухо я тебе слова признания.
Ведь жизнь сейчас – она для нас двоих,
Мы постигаем в ней любви очарование.

И нежно тело я твоё ласкаю,
И губ твоих прекрасный вкус,
Своими я губами ощущаю,
И аромат волос твоих вдыхаю.

И пусть затянут горизонт дождём,
Пусть стучат дождевые капли,
Мы подольше побудем вдвоём,
В темноте уютной палатки.

3 марта 2020 года.


Рецензии
Вы правы, Сергей!
Иногда и в палатке
Уютно очень под дождём,
Если не сидишь на сковородке =
На месте самом на сухом!
Был такой случай. Внезапный ливень, неудачно поставлена палатка...

Спасибо за приятные (и не очень) воспоминания!

Софья Прохорова   03.05.2020 12:43     Заявить о нарушении