христопродавцы

ХРИСТОПРОДАВЦЫ
О боге вор заговорил,
О Конституции, о праве...
Позор огромнейший державе,
Что Русью правит «русофил».
   Святым с греховностью не быть,
   Да и насильником не будешь.
   Лишь только дьявола разбудишь,
   Копейкой веру не купить!Одновременно воровать
И отмолить грехи при этом,
Тут даже жуликам отпетым
Нельзя на веру так плевать.
   Побойтесь бога, господа,
   Но без души чего ж бояться?
   Ведь так смогли завороваться...
   О, ненасытная орда!
В беде в России стойка рать,
Хотя для вас ничто святого,
Вы ж осквернили жизнь и бога.
За всё придётся отвечать!
                12.03.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии