Мое утро удалось

Аромат кофейный манит, 
Насыщая каждый вдох.
В турке кофе закипает,
Мое утро удалось!
Из чашки запах я вдыхая
И первый делаю глоток
От наслаждения глаза невольно закрывая,
Про все проблемы в жизни забывая. 
Здесь только я и кофе
И нету больше ничего!
С каждым глотком кофе убеждаюсь,
Мое утро удалось!
Роман Канн


Рецензии