Безответная любовь
Что живет в моей груди,
Робею, чувствую холод,
У неё в груди лед,
А я уже не молод.
Ах, Саша, Саша!
Где молодость наша.
Как растопить
В груди твоей лед.
Возможно устами, что мед.
Я хожу с утра кругами
Не владею я ногами
Мои ноги точно вата
В этом ты лишь виновата.
Удели же мне минутку
Я взволнован не на шутку
Выслушай признания слова
И взгляни в мои глаза.
Равнодушье твое обидно
Положение мое не завидно.
Я влюбился в тебя всерьез
Не хватает только слез.
Свидетельство о публикации №120031202205
Валентина Мегельбей 24.06.2020 21:58 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 24.06.2020 22:38 Заявить о нарушении