Луна и фонарь
Я вам серьёзно говорю -
Луна пристала к фонарю!
Восьмое марта, старина!
(Луна была слегка пьяна).
Ты заглянул бы в календарь,
Поздравил женщину, фонарь!
А он готовился ко сну
И ноль вниманья на Луну.
Луна умерила порыв
Поглубже злобу затаив
Сказала: " Робких не люблю,
Мне фонари по фонарю.
Ты отвечай мне, не молчи,
Зачем сияем мы в ночи?
Но, только я свечу одна,
А вас повсюду до хрена.
Натыкано вокруг аллей
Десятки разных фонарей".
Так приставала битый час
Фонарь не выдержал, погас.
Забрезжил утренний рассвет
И в сквере выключили свет.
09.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031202160
Бывает, светит, даже не нужна. С юмором, я
Нина Бирская 03.10.2020 07:52 Заявить о нарушении
Пусть освещает путь Луна.
Ведь, всё же, что не говори
Так ненадёжны фонари...)
Морозовлит 06.10.2020 19:50 Заявить о нарушении