Несопоставимости
Белая бездна,Старые дети.
Эти понятия не постижимы,
И обороты Не сопоставимы.
;
Белое с черным меняем местами.
Хрупкость стекла называем мы сталью
Нежность объятий запрятали в книги,
Святость Христа заключили в вериги.
;
Мудростью книг щеголяем при встрече.
Громко кричим непотребные речи.
Если б все это истиной было,
Мир растворился бы в страсти постылой.
;
Но до сих пор, находясь между нами.
Ходит Христос управляя руками,
Тех, кто спасает, добро отдавая.
Тех, кто награды земной не желает!
Свидетельство о публикации №120031202156