Не Станиславский. Верю!

Летит над крышей бабушка Яга ,
Иван -царевич мчится за жар-птицей ,
И девочка несёт два пирога ,
Но в скорости ей с волком не сравниться....

Оглядываюсь на окно с опаской,
И проверяю , заперты ли двери ,
Для внука я рассказываю сказки ,
И , кажется , что сам я в них поверю.


Рецензии