Жить прекрасно
Не залезать в большую драку,
Как важно чтобы на пути
Встречался друг,а не *собака*.
Поменьше в в прошлое смотреть
И разбирать свои ошибки,
И,просто, слёзы утереть,
И поменять их на улыбки.
Ты знаешь жизнь ничто и всё,
Кто сильный смерти не боится,
Идти вперёд всему на зло
И не боятся повториться.
Как важно вовремя уйти,
Простить за всё,что не случалось,
А после в будущем найти
Всё то,что так не получалось.
Жизнь не поле перейти,
Старайся верь-всё не напрасно...
И всем несчастьям вопреки
Скажи,что жить всегда прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №120031202113