Белка
Накормить ребяток хочет.
Вот орешки и грибочки
Поскорее ешьте дочки.
Солнце красное взойдет
И лучом своим сверкнет.
За работу принимайтесь,
Не ленитесь,постарайтесь.
Заготовить надо впрок,
Чтоб был полный кузовок.
Свидетельство о публикации №120031202077